viernes, 13 de febrero de 2015

PARTIDAZO PARA DESBANCAR AL LÍDER

Balia gana con claridad a Fernando Martín C (43-22),  y le supera en la clasificación para colocarse primero del grupo Juvenil del Distrito Moncloa.

El pasado dia 7 de febrero el juvenil masculino(segundo en la liga) se jugaba un partido vital contra el Fernando Martin C(primero en la liga) por el primer puesto de la liga.

El partido comenzo con nuestros chicos muy concentrados tanto en defensa como en ataque con una ligera ventaja sobre los lideres en el marcador pero apretando en algunas fases del partido.
A partir del tercer cuarto los juveniles estaban en estado de gloria enchufaban todo (o casi todo) en ataque tanto entradas como tiros, y en defensa agotando la posesion del equipo contrario, llevando al marcador hasta 15 puntos de ventaja sobre los que eran los actuales lideres de la liga.
A partir del ultimo cuarto el partido estaba prácticamente sentenciado sin perder nunca la concentración en defensa, los chicos de juvenil de tetuan se colocan lideres de la liga con serias aspiraciones al titulo de liga. Aquí vemos la clasificación del grupo:

8Efbm Fernando Martin A910825641510

Quedan 5 jornadas de liga, y si los chicos de Balia mantienen este nivel pueden ganar por primera vez el título en categoría juvenil.

31-41

Aquí os dejamos 2 crónicas más, la del partido del juvenil de Latina, y una antigua de la victoria del cadete femenino de Latina sobre Aluche, los redactores han sido Sierra y Eva.

JUVENIL MASCULINO LATINA 07/02/15  F Balia 31- Space Jump 41

El pasado sábado 7 de febrero los Juveniles la Latina tuvieron un partido interesante en las Cruces contra Space jam.
El rival obtuvo una buena racha de anotación en el primer cuarto.

Posteriormente nuestros chicos trataron de recortar la distancia en los demás cuartos, pero ese mal empiece nos pasó factura.

Una derrota de la que hemos podido sacar buenas sensaciones en las jugadas; y matices para mejorar.

El resultado final fue 31-41 venga chicos a continuar mejorando partido tras partido, aprendiendo de nuestros errores.

Miguel Sierra
Capitán Juvenil Latina

CADETE FEMENINO LATINA 10-01 FUNDACIÓN BALIA 25 - ALUCHE 24

El sábado 10 de enero de 2015, en el Polideportivo La Mina de Carabanchel, volvemos después de las navidades a nuestra liga (Cadete femenino).
A este partido vamos Diana,Carolina (qué vuelve después de una lesión), Lorena S., Lorena A., Roxana, Daniela Jaydy y yo. Judith está mala. Andrea, la nueva compañera, nos ve desde la grada.

Jugamos contra el Aluche. En el primer cuarto perdemos 7-5. En el segundo acabamos 15-7. Algunas estaban desanimadas pero gracias a que seguiámos con esperanzas logramos remontar. Todas aportamos, Lorena A. presionando, Lorena S. cogiendo rebotes, y sobre todo Jaydy (infantil) robando balones a base de lucha. Tras mucho sufrir, en el último cuarto remontamos y quedamos ganadoras ¡por un punto! 25-24.
Hemos aprendido que si se sigue luchando todo es posible.